Informazioni sull'attività Ottieni file

L'attività Ottieni file consente di ottenere file dai dispositivi degli utenti. Ad esempio, è possibile configurare l'acquisizione di un file di registro eventi creato da un'applicazione di terze parti. L'attività salva il file in Quarantena. È possibile scaricare questo file dalla Quarantena nel dispositivo tramite Kaspersky Security Center Web Console. Nel dispositivo dell'utente il file rimane nella cartella originale.

Per informazioni dettagliate su come creare l'attività Ottieni file, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Quando viene eseguita l'attività Ottieni file, gli utenti Kaspersky Endpoint Agent devono scegliere di non eliminare il file quando lo spostano in Quarantena nel gruppo di impostazioni Azioni dopo lo spostamento di un file in Quarantena.